18:59 

~Добрый_дед_Эйвон~
Добро и одиночество
А вот и я.
Столько нового всего произошло. Конечно же здесь, в Интернете. Я бы хотел без всяких прелюдий высказаться по поводу нового круга на кинк по "Бличу"
Я просмотрел на досуге весь этот извращенческий приют, на две трети состоящий из гомосексуальных связей (причём в исполнении одной заявки меня поразило, что это уже считают нормальным. "Ах, вы любите не Машу, а Игоря... жаль"), посмотрел на даты и вот что вынес:
Почему люди протестуют? Хорошее, правда, было предложение подождать месяц для разнообразия, но... месяц? Четыре месяца, значит, ждали, подождём ещё месяц? Тайто Кубо уже итак нанёс психическую травму некоторым шипперам своими выходками. Хотя, я конечно за, что теперь Изуру Кира отстанет от Ичимару Гина (или же в кинк включат некрофилию, или порцию тяжелейших душевных страданий на пять страниц), но и не за, что теперь порцию тяжелейших душевных страданий мы получим от Мацумото Рангику. Вскоре окажется, что в Готее уже назначены новые капитаны (лично для меня новое - головная боль), что кто-нибудь подстригся/побрился/изменился/подмылся и встанет вообще полная путаница... я предлагаю сделать этот тур сейчас, как бы прощальный тур с нащим привычным и непревзойденным старым, чтобы потом с чистой душой (а может и не очень) отправиться в новое.
Вот и все мои мысли

@темы: Bleach

URL
   

Добрый дядя Эйвон

главная