~Добрый_дед_Эйвон~
Добро и одиночество
Я вдруг перепугался за этот дневник, потому что узнал, что он может сгинуть в архив.
Сейчас, вот, были выборы. Это всё странно, конечно, но мне хотелось бы просто опустить подробности про Путина, фальсификацию - до меня дошло, что Медведев с этого момента навсегда канет в лету. Вот чем вам запомнился его срок? Мне ничем. Максимум, только, популярный ролик про бадминтон. Вполне приличный ролик, я даже не понял, почему над ним все стали смеяться. Я, например, никогда не мог нормально играть в эту игру, потому что сложно. Вообще я вот такой важный считаю всю мою писанину про выборы ниже моего достоинства, но всё равно как-то страшно. Можно сейчас послать соседку записать цену на сливочное масло, а через годика два вернуться и сравнить результаты. Состав тоже можно, мало ли.
Я давно не писал про "Блич", а вот зря. Мне казалось, что он будет идти своим чередом, плавно, как моя жизнь, и следить за ним вот прям настороженно нет смысла. Автор уже собирается рисовать последнюю арку, аниме закроется в конце марта , к тому же был новый тур однострочников, который я пропустил. Хотя и зачем мне туда.
Я немного сконфужен количеством картинок, рассказов и видео по новому сериалу Шерлока Холмса. Я, конечно, не патриот и не презираю всё западное, но всё равно же - променяли дети классику.
Да и я тоже. Хорошо внуков нет - включил бы Винни-Пуха на видике, а сам бы мультики японские посматривал да хихикал.

@темы: Bleach, Повседневное